сливки 33 процента своими руками для торта

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Как сделать взбитые сливки: готовим любимое лакомство сладкоежек

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Как сделать взбитые сливки правильно, чтобы они получились нежными и воздушными, знают немногие. Данный продукт часто используют для изготовления различных десертов и выпечки, а торт со взбитыми сливками обязательно пробовал почти каждый.

А в магазинах можно найти готовые взбитые сливки в баллончиках, но они не всегда имеют надлежащее качество, поэтому лучше научиться делать это лакомство самостоятельно. Процесс его приготовления имеет множество тонкостей и нюансов, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.

Советы перед началом готовки

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Чтобы знать, как правильно взбить сливки, обратите внимание на некоторые рекомендации, перед тем, как начать:

Взбиваем сливки миксером

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Это самый простой и быстрый способ сделать любимый сладкий десерт.

Как взбить крепкие сливки миксером:

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Готовые взбитые сливки с сахарной пудрой раскладываем по креманкам и отправляем в холод, иначе при комнатной температуре они быстро «поплывут».

Взбиваем сливки вручную венчиком

Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.

Взбиваем сухие сливки

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем готовим с использованием миксера или венчика сначала с низкой скоростью, которую постепенно увеличиваем. После загустения ее необходимо снизить. Готовый продукт обязательно поместим в холодильную камеру.

Такие сухие взбитые сливки подойдут для приготовления десертов, тортов и пирожных.

Десерт из сливок с фруктами

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Как сделать взбитые сливки с фруктами:

Шоколадно-сливочный крем для торта

Шоколадные взбитые сливки для торта могут выступать как самостоятельный десерт, а также использоваться для украшения многих других лакомств.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Схема действий пошагово:

Взбитые сливки для кофе

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Их можно сделать вечером, убрать в холодильник и с утра добавить в кофе.

Этапы украшения кофе:

Видео: 3 варианта взбитых сливок

Источник

Крем для торта из сливок 33 процента – лучшие рецепты легкого украшения для домашнего десерта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем для торта из сливок 33 процента – идеальная прослойка для любых коржей или идеальный вариант для декорирования десерта при помощи кондитерских насадок. При условии применения свежего, качественного и натурального сырья результатом останутся довольны все исполнители рецептов без исключения.

Как из сливок сделать крем для торта?

При знании базовых тонкостей сделать крем для торта из сливок 33 процента получится даже у начинающих кондитеров.

Крем для торта из взбитых сливок – рецепт

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Сливочный крем для торта, классический рецепт которого будет представлен в данном разделе, превосходно дополнит традиционные бисквитные коржи, которые предпочтительно дополнительно пропитать сладким сиропом или другой более оригинальной пропиткой. Такая сливочная прослойка великолепно гармонирует со свежими, консервированными фруктами и ягодами.

Крем из сливок и творога для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем для торта из творога и сливок 33 процента может применяться для прослойки коржей, выравнивания поверхности десерта под мастику или применяться для лаконичного несложного декора. Творог должен быть мягким, в идеале с минимальной влажностью и обязательно свежим, не более зрелым, чем трехдневный, что предотвратит отделение сыворотки.

Крем из сливок и сгущенки для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Мягкий крем для торта со сливками для пропитывания коржей из бисквитного, песочного или медового теста удастся приготовить с добавлением сгущенного молока. Подойдет и классическая сгущенка, и вареная, которую следует добавлять к сливочной пене небольшими порциями, каждый раз размешивая массу до однородности.

Крем-чиз для торта на сливках

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Приготовленный крем из маскарпоне и сливок для торта превосходно держит форму, не течет, формирует великолепные узоры при декорировании десерта и имеет совершенный нежный, тающий во рту вкус. Вместо маскарпоне используют любой натуральный мягкий и однородный сливочный сыр проверенного качества.

Крем из сметаны и сливок для тортов

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Сметанно-сливочный крем для торта – бюджетный и доступный вариант пропитки или декора для десертов с различными по составу коржами. Сметана, как и сливки, должна быть с высоким процентом жирности и обязательно охлажденной. Ее можно предварительно смещать с загустителем или отвесить в марле в течение 24-48 часов в холодильнике.

Заварной крем со сливками для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Сливочно-заварной крем для торта зачастую готовят для прослойки слоеных наполеоновых коржей, при приготовлении медовика и множества других тортов. Кроме того, такой крем можно подать в качестве самостоятельного лакомства, дополнив свежими ягодами, ломтиками консервированных или свежих фруктов, орехами.

Крем из сливок и масла для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Плотный сливочный крем для украшения торта или выравнивания его поверхности перед нанесением мастики и элементов декора удастся приготовить со сливочным маслом и сгущенным молоком. Полученная субстанция не имеет ярко выраженного масляного вкуса, характеризуется умеренной степенью сладости и едва уловимым приятным привкусом сгущенки.

Крем из сливок для торта с желатином

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Сливочный крем для торта, рецепт которого будет представлен следующим, идеально дополнит классические или шоколадные бисквитные коржи, будет гармонично сочетаться с ягодами и фруктами, добавленными между коржами. Путем сочетания сливок с распущенным желатином удастся стабилизировать текстуру пропитки, сделать ее более плотной и пригодной для декорирования десерта.

Крем пломбир со сливками для торта – рецепт

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем пломбир для торта на сливках преобразит любые, даже самые неказистые, коржи, придав десерту особую изюминку и неповторимый сливочный вкус. Такой нежный, воздушный крем подходит только для прослойки бисквита или слоеных пластов. Для декора поверхности десерта его структура жидковата и не устойчива.

Крем для торта с рикоттой и сливками

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Приготовленный сливочный крем для бисквитного торта с рикоттой кроме применения в качестве прослойки для коржей может использоваться для подачи капкейков, начинки заварных пирожных. Такой крем отлично гармонирует с ломтиками консервированных ананасов, персиков, мякотью мандаринов или апельсинов.

Крем для торта из сливок и йогурта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Сливочно-йогуртовый крем для торта можно сделать из натурального йогурта без добавок или использовать густой сладкий десерт с фруктовыми или ягодными наполнителями. Если йогурт питьевой и жидкий, порцию желатина предпочтительно увеличить до 20 г. По желанию состав дополняют ванилью или другим ароматизатором.

Источник

Крем из сливок для торта — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 0.5 кг.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течении пары минут до устойчивых пиков. Рецепт подходит и в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Если не нравится запах ванили, то можете не добавлять ее экстракт в крем.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Совет: если никогда не взбивали сливки, то лучше обойти стороной такие рецепты. Для приготовления крема выберите тогда рецепты с жирностью сливок от 30%.

Сложность приготовления крема из сливок меньшей жирности заключается в добавлении дополнительных ингредиентов для ее повышения: загуститель сливок или сливочное масло 82,5%, желатин или белок, однако стабильный результат не всегда может быть получен.

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: обязательно перед приготовлением крема, поставьте сливки в холодильник, чтобы они стали холодными, т.к. это позволит быстрее их взбить, там их оставьте на ночь. Только НЕ в морозильник.

1. Ставим сливки в холодильник на ночь.

2. Форму для льда заполните питьевой водой и на ночь также поставьте форму в морозильник.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Утром кладем венчик и посуду для взбивания в морозильник на 10-15 минут, чтобы максимально охладить. Все это делается для того, чтобы сливки легче взбивались.

4. Достаем посуду для взбивания из холодильника и берем еще одну миску для выкладывания туда кубиков льда.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Совет: перед тем как вылить сливки, потрясите их в закрытой упаковке несколько минут. После выливания лучше всего отрезать верх упаковки, чтобы собрать оставшиеся сливки на стенках. Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

5. Итак, кубики льда находятся в миске, на них ставим посуду для взбивания из холодильника и наливаем в нее холодные сливки.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

6. Взбиваем холодным венчиком из морозильника сливки 15 минут на самой низкой скорости. За это время они должны будут немного загустеть и после этого поставьте их в форме для взбивания в морозильник на 15-20 минут (следите за временем, чтобы они полностью не замерзли). Венчики моем и также кладем в морозильную камеру.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

7. Теперь осталось самое сложное: вынимаем из морозильника форму со сливками и аккуратно лопаткой или ложкой собираем верхний густой слой сливок, а остальное сливаем в раковину. Таким образом, мы увеличили жирность сливок и теперь их можно будет взбить до устойчивых пиков.

8. Последнее, что надо сделать — это взбить сливки на средней скорости до образования устойчивых пиков, при этом постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до образования устойчивых пиков. Сразу скажем, что этот процесс длительный.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

9. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Совет: если все равно у Вас не получились устойчивые пики, то можно прибегнуть к хитрости и использовать желатин. Рецепт прост: 1 ч.л. желатина оставить в воде или молоке на 15 минут, потом слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке, но не доводя до кипения, а затем ввести их в сливки одновременно взбивая их. Это позволит создать крем устойчивой консистенции.

Также можно использовать и загуститель сливок, что даст возможность взбить 20-процентные сливки до устойчивых пиков. Производители загустителей сливок рекомендуют такую пропорцию: 10 гр. загустителя добавить на 250 мл. сливок жирностью 20%. При этом его можно приготовить и самостоятельно в пропорциях: 2 части сахарной пудры на 1 часть крахмала (2 к 1).

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Совет: Самый сложный рецепт из всех. Лучше 10 раз подумать перед его приготовлением. Получить идеальный крем из 10 процентных сливок крайне сложно и трудоемко, однако можно, но даже у одного повара он может получиться в первый раз и не получится во второй.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: необходимо отметить, что стабильного результата приготовления крема из 10% сливок, невозможно добиться, поэтому надо быть готовым, что данный крем может и не получится. Если Вы впервые взбиваете сливки, то этот рецепт не для Вас. Возьмите сливки от 30% жирности, т.к. они легко взбиваются за несколько минут.

1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.

Совет: перед добавлением сливок в масло, обязательно оставьте их на ночь в холодильнике, чтобы они охладились.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Если крем не взбился до нужной консистенции, то спасти ситуацию может загуститель сливок в следующей пропорции: 10 гр. порошка на 250 мл. сливок.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Совет: этот рецепт подойдет и для тех, кто впервые хочет приготовить крем, т.к. взбиванием 33% сливок занимает пару минут.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.

Совет: Сливки предварительно охладите в холодильник в течении 12 часов.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово! сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.

Совет: венчик положите в морозильник на 15 минут, чтобы его охладить. Это позволит быстрее взбить сливки.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению! сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.

Совет: Шоколад тёмный, не молочный.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.

Совет: Сливки нагреть до состояния пара, но не кипятить.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем храниться в холодильнике не более 5 суток с момента приготовления. Данный крем подходит для стандартного кремового оформления, сложное оформление из него не получится. Для начинки крем подходит в классические бисквиты.

Для ароматизации крема можно использовать ванильный экстракт или коньяк или крепкий кофе.

Как самостоятельное блюдо может быть использован для приготовления мороженого в стаканчиках (просто заливаем готовый крем в стаканчик) и ставим в морозильник, срок годности составляет 12 месяцев.

Также можно использовать крем для приготовления французского парфе с добавлением шоколада или ягод.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Совет: легкий рецепт, подойдет в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Совет: рецепт не рекомендуется для первого опыта приготовления крема. Сложности могут возникнуть в растворении желатина, получении устойчивых пиков крема.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Совет: подойдет для первого в жизни опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению! сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Совет: средняя сложность рецепта, подойдет для тех, кто уже готовил когда-либо сливочный крем и хочет поэкспериментировать с другим его вариациями.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности. сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово! сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть фото сливки 33 процента своими руками для торта. Смотреть картинку сливки 33 процента своими руками для торта. Картинка про сливки 33 процента своими руками для торта. Фото сливки 33 процента своими руками для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *