сливки для торта фото упаковки

Рейтинг самых лучших сливок для взбивания и украшения торта 2021 года

Не секрет, что один из самых вкусных кремов для тортов и пирожных – сливочный. Приготовить его можно самостоятельно, главное – подобрать правильные сливки для взбивания, которые гарантированно превратятся в пышную массу. И благо, такие есть, причем не только на молочном рынке фермерских продуктов.

Лучшие молочные сливки для взбивания и украшения тортов от 33% – рейтинг по отзывам

Если нет ни малейшего опыта в выборе сливок, имеет смысл воспользоваться рекомендациями тех покупателей, которые уже попробовали представленную на рынке продукцию. Специально для этого нами был составлен рейтинг топовых сливок для взбивания, по потребительским отзывам с Озона, Отзовика и других платформ.

Parmalat 35%

Цена – 199 руб. за 0,5 л

Один из самых известных производителей на рынке, высокое качество продукции которого не подвергается сомнениям. В качестве сырья было использовано натуральное коровье молоко без синтетических заменителей и жиров растительного происхождения.

Сами сливки хорошо взбиваются благодаря высокому содержанию жира, сохраняя свою форму при благоприятных температурных условиях, но “плывут” на жаре.

Unagrande Professionale Panna Fresca 38%

Цена – 320 руб. за 0,5 л

Еще одни натуральные пастеризованные питьевые сливки из коровьего молока с повышенным процентом жирности. Последний нюанс позволяет продукту быстро и хорошо взбиваться до образования пышной воздушной массы. Срок хранения составляет 1,5 месяца при температуре 4-5 градусов выше нуля.

Часто в упаковке происходит отслоение жира, который оседает одним плотным комком. В этом случае достаточно просто хорошенько встряхнуть баночку и приступать к взбиванию ее содержимого по привычной схеме (сначала маленькие обороты, потом большие, но не перебивать).

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Valio 36%

Цена – 275 руб. за 0,5 л

Неплохо зарекомендовала себя продукция и этого российского производителя, который также использовал качественное коровье молоко. При этом общий срок хранения продукта составляет 3 месяца, что явно указывает на наличие консервантов.

Вместе с тем, здесь нет растительных жиров и других потенциально вредных заменителей. Единственный нюанс – в составе присутствует каррагинан, хотя стабилизаторы часто используются в подобной продукции, чтобы избежать «конфликта» между ее составляющими.

«Петмол» 33%

Цена – 240 руб. за 0,5 л

Основа состава продукта также базируется на коровьем молоке. Среди прочих составляющих стабилизатор и каррагинан, тогда как растительных заменителей животных жиров не содержится вообще.

То есть продукт полностью натуральный, безопасный и пригодный для употребления с трехлетнего возраста.

Порадует покупателей и взбиваемость сливок, которые станут достойным украшением и пропиткой кондитерских шедевров.

«Белый Город» 33%

Цена – 229 руб. за 0,5 л

Качественные натуральные сливки из коровьего молока от известного российского производителя прекрасно подойдут не только для кондитерского дела, но и для заправки пасты, поскольку из них получаются идеальные соусы с насыщенным вкусом и шелковистой текстурой. Хранятся такие сливки до 6 месяцев, не содержат опасных консервантов и растительных жиров, что, безусловно, идет продукции на пользу.

Кроме того, эти сливки отлично взбиваются, даже не нуждаясь в предварительном охлаждении.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Топ самых качественных растительных сливок для крема – какие купить по мнению покупателей

Конечно, привычнее использовать натуральные сливки на молочных жирах. Однако в силу разных обстоятельств употребление молочной продукции не всегда является возможным (аллергия на белок, непереносимость лактозы, веганство и пр.), ввиду чего приходится переходить на растительные сливки. К счастью, и в этом сегменте можно найти вполне достойные варианты, которые получили высокую оценку покупателей.

Econutrena кокосовые 30%

Цена – 550 руб. за 0,5 л

Этот вариант трудно назвать бюджетным, но результат полностью оправдывает немалый ценник. После взбивания сливки превращаются в нежнейший воздушный крем с самым приятным кокосовым ароматом – прекрасный вариант для приготовления тортов, пирожных и конфет ручной работы.

Единственный нюанс, требующий внимания – перед взбиванием сливки необходимо замораживать в течение 8 часов, ведь только тогда можно получить максимальный объем. Кроме того, продукт прекрасно подходит для азиатской кухни – индийского карри, тайского супа с курицей и других вкусных пряных блюд.

Источник

Кондитерские премудрости: как правильно взбить сливки для торта

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Выбираем подходящие сливки для взбивания

Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе.

Производитель

Качество сливок – один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем. Если вам посоветовали какие-то определенные сливки и сделал это тот, кому вы доверяете в кулинарных вопросах, можно прислушаться к рекомендации.

Состав

Если помимо самих сливок в составе есть загустители, пальмовое масло, эмульгаторы и другие добавки, от покупки такого продукта лучше отказаться. Для взбивания ищите натуральные жирные сливки.

Свежесть

Хорошо взбиваются только свежие сливки, поэтому обязательно проверьте дату производства, указанную на упаковке. Сливки не первой свежести при взбивании могут расслоиться.

Правильное хранение

Сливки должны храниться в холодильнике, а не в морозильной камере. В магазине берите те сливки, которые стоят в отделе с молочными продуктами, где поддерживается оптимальная для хранения температура.

Еще одна характеристика, без учета которой взбить хороший крем не получится. Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%–33%. Если вы возьмете продукт с меньшей жирностью, взбить их в крепкую пену удастся лишь при помощи специальных загустителей. Конечно, это не значит, что нежирные сливки бесполезны в готовке. Ниже мы приводим небольшую шпаргалку, которая поможет вам найти правильное применения для сливок с разной жирностью:

Чем больше жирность у сливок, тем быстрее и легче они взбиваются. Для сравнения: из сливок жирностью 33% плотная консистенция получится за 4-7 минут, а жирностью 10% – не менее 15 минут и только при добавлении стабилизаторов.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Как правильно взбить сливки

Сперва позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой была холодная емкость. Перед взбиванием сливок помойте миску, просушите ее и ненадолго уберите в морозилку.

Как правильно взбить сливки для торта

Для приготовления крема берите сливки не меньше 33% жирности и заранее охладите в холодильнике и сами сливки, и посуду, в которой будете их взбивать. Если при взбивании собираетесь использовать венчик, поместите в холодильник и его.

Итак, продукт и инструменты охлаждены. Что делать дальше? Самое важное – это определить момент, когда нужно прекратить взбивание. Степень взбитого состояния сливок описывается в пиках, которые бывают слабыми, средними и крепкими. Рецепты тортов содержат указания насчет того, до какой консистенции взбивать сливки. Обычно слабые и средние пики выступают промежуточным состоянием, при котором вводят дополнительные ингредиенты, а финальным результатом является крепкая пена.

Возьмите небольшой объем сливок (не больше 200–300 миллилитров) и начинайте взбивать. Если требуется взбить больше продукта, обрабатывайте его порциями. Рассказываем, как правильно взбивать сливки 33% для крема.

Сколько взбивать сливки?

Выше мы описали, как оценить степень готовности сливок, проведя по ним венчиком. Но есть ещё один способ: переверните миску со взбитыми сливками – если пена осталась на месте, сливки готовы. Как правило, в зависимости от используемого инструмента сливки взбивают от 3 до 10 минут.

Как правильно взбивать сливки миксером

Миксер – самый удобный и быстрый способ взбивания сливок. Если вы используете именно его, взбивайте не больше 200-300 мл продукта за раз. Чем выше мощность миксера, тем быстрее вы доведете сливки до необходимой консистенции. Но не стоит сходу включать прибор на максимальную скорость – так сливки разлетятся по кухне. А если переусердствовать, вместо воздушной пены может получиться масло. Начинать работу следует с минимальных оборотов, постепенно наращивая их. Налейте сливки в глубокую посуду и разместите лопасти миксера около самого дна. Во время взбивания держите прибор неподвижно, водить лопастями вдоль стенок емкости не нужно.

Источник

Крем из сливок для торта — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 0.5 кг.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Крем из 33 процентных сливок для торта

Нежный и воздушный крем для вашего торта легко приготовить из жирных 33%-ых сливок. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса.

Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течении пары минут до устойчивых пиков. Рецепт подходит и в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Если не нравится запах ванили, то можете не добавлять ее экстракт в крем.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Как приготовить крем из 20 процентных сливок для торта

Совет: если никогда не взбивали сливки, то лучше обойти стороной такие рецепты. Для приготовления крема выберите тогда рецепты с жирностью сливок от 30%.

Сложность приготовления крема из сливок меньшей жирности заключается в добавлении дополнительных ингредиентов для ее повышения: загуститель сливок или сливочное масло 82,5%, желатин или белок, однако стабильный результат не всегда может быть получен.

Нежный крем для домашних тортов можно приготовить из сливок с 20%-ой жирностью. Сладкий продукт получится менее калорийным, но на качество крема это не повлияет. Попробуйте простую заготовку для ваших десертов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: обязательно перед приготовлением крема, поставьте сливки в холодильник, чтобы они стали холодными, т.к. это позволит быстрее их взбить, там их оставьте на ночь. Только НЕ в морозильник.

1. Ставим сливки в холодильник на ночь.

2. Форму для льда заполните питьевой водой и на ночь также поставьте форму в морозильник.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Утром кладем венчик и посуду для взбивания в морозильник на 10-15 минут, чтобы максимально охладить. Все это делается для того, чтобы сливки легче взбивались.

4. Достаем посуду для взбивания из холодильника и берем еще одну миску для выкладывания туда кубиков льда.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Совет: перед тем как вылить сливки, потрясите их в закрытой упаковке несколько минут. После выливания лучше всего отрезать верх упаковки, чтобы собрать оставшиеся сливки на стенках. Так мы сохраним самую жирную часть сливок, что важно для взбивания крема.

5. Итак, кубики льда находятся в миске, на них ставим посуду для взбивания из холодильника и наливаем в нее холодные сливки.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

6. Взбиваем холодным венчиком из морозильника сливки 15 минут на самой низкой скорости. За это время они должны будут немного загустеть и после этого поставьте их в форме для взбивания в морозильник на 15-20 минут (следите за временем, чтобы они полностью не замерзли). Венчики моем и также кладем в морозильную камеру.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

7. Теперь осталось самое сложное: вынимаем из морозильника форму со сливками и аккуратно лопаткой или ложкой собираем верхний густой слой сливок, а остальное сливаем в раковину. Таким образом, мы увеличили жирность сливок и теперь их можно будет взбить до устойчивых пиков.

8. Последнее, что надо сделать — это взбить сливки на средней скорости до образования устойчивых пиков, при этом постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до образования устойчивых пиков. Сразу скажем, что этот процесс длительный.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

9. Сливочный крем для торта готов! Можно сразу отправлять в применение или отправить на хранение в холодильник. Заготовка может простоять пару суток в герметичной емкости. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Совет: если все равно у Вас не получились устойчивые пики, то можно прибегнуть к хитрости и использовать желатин. Рецепт прост: 1 ч.л. желатина оставить в воде или молоке на 15 минут, потом слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке, но не доводя до кипения, а затем ввести их в сливки одновременно взбивая их. Это позволит создать крем устойчивой консистенции.

Также можно использовать и загуститель сливок, что даст возможность взбить 20-процентные сливки до устойчивых пиков. Производители загустителей сливок рекомендуют такую пропорцию: 10 гр. загустителя добавить на 250 мл. сливок жирностью 20%. При этом его можно приготовить и самостоятельно в пропорциях: 2 части сахарной пудры на 1 часть крахмала (2 к 1).

Пошаговый рецепт приготовления крема из 10 процентных сливок для торта

В ситуации, когда нет под рукой жирных сливок, а торт уже на подходе, не стоит отчаиваться. Нежный сливочный крем можно приготовить и из обычных 10%-ых. Так вы получите еще более легкий по текстуре продукт.

Совет: Самый сложный рецепт из всех. Лучше 10 раз подумать перед его приготовлением. Получить идеальный крем из 10 процентных сливок крайне сложно и трудоемко, однако можно, но даже у одного повара он может получиться в первый раз и не получится во второй.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Совет: необходимо отметить, что стабильного результата приготовления крема из 10% сливок, невозможно добиться, поэтому надо быть готовым, что данный крем может и не получится. Если Вы впервые взбиваете сливки, то этот рецепт не для Вас. Возьмите сливки от 30% жирности, т.к. они легко взбиваются за несколько минут.

1. Сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на огонь. Дожидаемся расплавления продукта и сразу же убираем с плиты. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Добавляем в масло сливки и сахарную пудру, взбиваем около 30 секунд и ставим массу в холодильник до полного охлаждения.

Совет: перед добавлением сливок в масло, обязательно оставьте их на ночь в холодильнике, чтобы они охладились.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. После того, как достанем миску с содержимым, начинаем взбивать миксером до состояния густого и воздушного крема. На это уйдет не более 5 минут. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Крем из нежирных сливок готов, его сразу можно выкладывать на торт. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Если крем не взбился до нужной консистенции, то спасти ситуацию может загуститель сливок в следующей пропорции: 10 гр. порошка на 250 мл. сливок.

Простой и вкусный рецепт крема из маскарпоне и сливок для торта

Нежный и легкий крем из сливок и маскрапоне не только добавит приятный вкус вашему торту, но и украсит его. Кулинарная заготовка простая и понятная в исполнении. Справятся даже новички.

Совет: этот рецепт подойдет и для тех, кто впервые хочет приготовить крем, т.к. взбиванием 33% сливок занимает пару минут.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Выливаем охлажденные сливки в глубокую тарелку. Посуда и венчики миксера также должны быть холодными. Можно их на время положить в морозилку.

Совет: Сливки предварительно охладите в холодильник в течении 12 часов.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. К сливкам выкладываем необходимое количество маскрапоне. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Добавляем сахарную пудру. Если в ней есть небольшие комочки, то лучше просеять. Это упростит процесс готовки. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Последним этапом добавляем чайную ложку экстракта ванили. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

5. Взбиваем крем миксером около 5 минут. Начинаем с низких скоростей, затем постепенно увеличиваем. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

6. Далее крем можно использовать по назначению. Также его можно хранить 2-3 суток, но только в закрытой герметичной посуде. Готово! сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

Одно из вкуснейших дополнений для домашних тортов – это крем из творожного сыра, сливок и пудры. Простая в приготовлении масса выходит нежной и в меру сладкой. Подходит для декора.

Время готовки: 7 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Все продукты перед готовкой храним в холодильнике, они не должны быть теплыми. Затем сливки выливаем в глубокую миску и просеиваем к ним сахарную пудру. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Взбиваем миксером содержимое 3-4 минуты. За это время масса должна загустеть. Главное не переборщить, чтобы крем не выделил жидкость.

Совет: венчик положите в морозильник на 15 минут, чтобы его охладить. Это позволит быстрее взбить сливки.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Добавляем нужное количество творожного сыра и взбиваем не больше минуты. На этом этапе достаточно лишь перемешать продукты. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Нежный крем из творожного сыра и сливок готов. Можно применять по назначению! сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Как приготовить вкусный крем для торта из сливок и шоколада

Взбитый шоколадный крем из сливок не только украсит домашние десерты, но и придаст им нежный оригинальный вкус. Рецепт приготовления простой и быстрый. Справятся даже начинающие кондитеры.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 8 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем на мелкие кусочки и выкладываем в глубокую миску.

Совет: Шоколад тёмный, не молочный.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Сливки подогреваем на плите. Доводим до кипения не нужно, снимаем с огня, как только появятся первые пузырьки.

Совет: Сливки нагреть до состояния пара, но не кипятить.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Заливаем теплыми сливками кусочки шоколада и даем массе настояться около 5 минут. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Спустя время шоколад растает, начинаем взбивать крем венчиком. Делаем это 2-3 минуты.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

5. Шоколадно-сливочный крем готов. Его можно немного остудить и использовать по назначению. Также заготовку можно хранить в холодильнике, достаточно перелить массу в банку или другую удобную емкость.

сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Крем храниться в холодильнике не более 5 суток с момента приготовления. Данный крем подходит для стандартного кремового оформления, сложное оформление из него не получится. Для начинки крем подходит в классические бисквиты.

Для ароматизации крема можно использовать ванильный экстракт или коньяк или крепкий кофе.

Как самостоятельное блюдо может быть использован для приготовления мороженого в стаканчиках (просто заливаем готовый крем в стаканчик) и ставим в морозильник, срок годности составляет 12 месяцев.

Также можно использовать крем для приготовления французского парфе с добавлением шоколада или ягод.

Очень вкусный крем для торта из сливок и рикотты

Нежные домашние кремы из сливок простые в приготовлении. Попробуйте рецепт с добавлением рикотты для вашего кулинарного шедевра. Воздушная масса ляжет ровным слоем на торты и другие десерты, также можно использовать в качестве украшения.

Совет: легкий рецепт, подойдет в качестве первого опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Продукты достаем из холодильника перед началом готовки. Они должны быть холодными. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Смешиваем сливки с сахарной пудрой и взбиваем в течение 3-4 минут, постепенно увеличивая мощность миксера. Масса должна получиться воздушной. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Добавляем ко взбитым сливкам рикотту и вымешиваем крем до однородности венчиком. Получаем гладкий и легкий продукт. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Готовый крем из рикотты и сливок можно сразу применять. Масса хорошо ложится на коржи, также ее можно погрузить в кондитерский шприц и использовать для декора. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Крем для украшения торта из сливок и желатина

Крем из сливок идеально подходит для украшения домашних тортов. Добавление желатина сделает продукт еще более густым и послушным в декорировании. Попробуйте простой рецепт, на который вы не потратите много времени.

Совет: рецепт не рекомендуется для первого опыта приготовления крема. Сложности могут возникнуть в растворении желатина, получении устойчивых пиков крема.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желатин разводим в воде. Размешиваем и подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Оставляем на 10-15 минут. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем их миксером 3 минуты. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Как только появится ярко выраженная пена от взбивания, начинаем вливать разведенный в воде желатин. Продолжаем работать миксером до получения густого и воздушного крема. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Крем из сливок с желатином готов. Можно погружать заготовку в кондитерский шприц и украшать домашний торт. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Простой и быстрый рецепт крема из сухих сливок для торта

Один из самых простых рецептов крема для домашнего торта – это продукт из сухих сливок. Лакомство готовится из минимального набора ингредиентов и очень быстро. При этом заготовка порадует вас своим нежным оригинальным вкусом.

Совет: подойдет для первого в жизни опыта приготовления крема для торта.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем сухие сливки в глубокую посуду. Вливаем к ним холодное молоко и аккуратно замешиваем содержимое. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Включаем миксер и начинаем взбивать смесь, начиная с низких скоростей. Постепенно увеличиваем мощность. Готовим крем до густого состояния и ярко выраженных пиков. Сахарную пудру добавляем за 1 минуту до конца процесса. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Консистенция крема зависит от того, сколько времени вы его взбивали. Для торта подойдет воздушный и не слишком густой продукт. Готово, лакомство можно использовать по назначению! сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания позволит сделать ваш домашний торт не только вкуснее, но и краше. При помощи простой заготовки десерт гораздо удобнее декорировать.

Совет: средняя сложность рецепта, подойдет для тех, кто уже готовил когда-либо сливочный крем и хочет поэкспериментировать с другим его вариациями.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду. Венчики миксера также не помешает охладить. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

2. Взбиваем сливки 5-7 минут, постепенно увеличивая мощность. Этого времени хватит, чтобы продукт заметно загустел. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

3. Соединяем взбитые сливки с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной массы. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

4. Просеиваем в крем сахарную пудру и продолжаем работать миксером еще 2-3 минуты до полной готовности. сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

5. Получается густой и нежный крем из сливок. Можно сразу формировать и выравнивать торт. Готово! сливки для торта фото упаковки. Смотреть фото сливки для торта фото упаковки. Смотреть картинку сливки для торта фото упаковки. Картинка про сливки для торта фото упаковки. Фото сливки для торта фото упаковки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *