сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Как потушить рыбу в мультиварке. Рецепты тушения рыбы

Как потушить рыбу в мультиварке панасоник, редмонд, поларис и др.? Невероятно просто! Особенно вкусно получится в режиме тушения/томления. Если на вашей модели отсутствуют данные программы, воспользуйтесь режимом супа (медленно). Какую рыбу лучше тушить в мультиварке? Ответ простой — для тушения подойдет любая рыба — речная, морская навага, минтай, океаническая.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиваркеИнгредиенты, которые потребуются, чтобы потушить рыбу в мультиварке:

Как тушить рыбу в мультиварке: рецепт приготовления тушёной рыбы с луком и морковью пошагово

Как вкусно потушить рыбу в мультиварке и можно ли? Итак, сейчас быстро потушим рыбу. Для этого очистите рыбку. Хорошо ее промойте. Нарежьте на кусочки.

Выложите рыбу для тушения в мультиварку. Расположите ее по дну чаши ровным слоем. Посолите, поперчите. Очистите морковь. Натрите ее на терке. Лук очистите. Нарежьте мелко. Распределите по поверхности рыбы лук и морковь.

На каком режиме (программе, функции) и сколько времени (как долго) тушить в мультиварке рыбу с овощами.

Сколько воды нужно для тушения рыбы в мультиварке? Разведите томатную пасту одним мультиварочным стаканом воды. Залейте рыбу. Уложенную рыбу потушим в мультиварке на режиме «Тушение/Томление». Ставим на 60 минут.

Источник

Тушеная рыба в мультиварке: рецепты, проверенные временем

Решили приготовить тушеную рыбу в мультиварке? Вариантов этого блюда много. Так, рыбу тушат с овощами, грибами, под томатным или сметанным соусом. А какой вкусной получается рыбка в молоке под сырной шубкой! Давайте рассмотрим лучшие рецепты этого блюда.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке

Это блюдо просто идеально! Во-первых, оно вкусно. Во-вторых, полезно. В-третьих, готовится легко. А главное – вы получите полноценное второе блюдо, к которому не нужно отдельно готовить гарнир.

Совет! Выбирайте для приготовления этого блюда белую рыбку и желательно без косточек. Лучше купить филе.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Состав:

На заметку! По этому рецепту можно приготовить одно рыбное филе. Просто исключите из состава картофель. А вместо сметаны можно использовать майонез.

Приготовление:

Ароматная рыбка в томатной подливке

Рыба, тушенная в мультиварке «Редмонд», гармонирует по вкусу с любыми гарнирами. Особую пикантность блюду придает сыр. Используйте продукт твердых сортов.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Состав:

Приготовление:

Блюдо для гурманов

Для приготовления этого блюда выбирайте филе минтая или хека. Такая рыбка идеально гармонирует по вкусу с соусом томатным. Это блюдо и вкусно, и полезно! Оно обязательно всем домочадцам понравится.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Состав:

Приготовление:

На заметку! Любите сочную и нежную рыбку? Потушите ее в молоке. Выложите в мультиварочную емкость слоями лучок, шинкованный кольцами, кусочки рыбы и тертый сыр. Можно повторить слои 2-3 раза. Посолите и приправьте блюдо специями. Затем залейте все молоком так, чтобы оно слегка покрыло последний слой. Готовьте блюдо на протяжении 1 часа 30 минут в опции «Тушение».

Необычный рецепт

Необычным и невероятно вкусным получается рыбное филе, тушенное со свеклой. От такого лакомства не откажется ни один гурман. Попробуем?

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Состав:

Приготовление:

Читайте также:

С тем, что рыба должна входить в наш рацион, не поспоришь. Все знают о ее невероятной пользе благодаря компонентному составу. А способ приготовления рыбы в мультиварке позволяет по максимуму сохранить все ее «полезности». Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Рыба с овощами в мультиварке: рецепты и секреты тушения и приготовления на пару

Рыба – это источник микро- и макроэлементов, витаминов, которых не отыщешь в мясе любого сорта. Чтобы рацион был сбалансированным, ее нужно есть хотя бы раз в неделю. Рыба с овощами в мультиварке готовится весьма просто. Вы сразу получите и рыбное кушанье, и полноценный гарнир.

Рыбка в овощном маринаде

Люди, которые жили в советское время, хорошо помнят, что тогда по четвергам во всех заведениях общепита была рыба. Четверг так и прозвали — рыбным днем. Раньше из рыбы можно было отыскать только замороженный минтай, сегодня, разумеется, количество ее видов возросло. Каждый гурман может выбрать рыбку себе и по вкусу, и по карману.

Как приготовить рыбу с овощами в мультиварке? Существует как минимум два варианта – рыбное филе можно приготовить вместе с овощами в режиме тушения или на пару. Мультиварка — универсальный кухонный гаджет. Она может варить, жарить, парить, тушить и даже запекать. Любой рецепт легко адаптируется и под приготовление на плите.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке, разнообразит повседневное домашнее меню, а ваши домочадцы не поскупятся на похвалы, отведав такое блюдо.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Состав:

Приготовление:

Рыба на пару с овощами в мультиварке

Приверженцы здоровой пищи предпочитают готовить все блюда на пару. Мультиварка в этом поможет. Вы можете приготовить вкуснейшую рыбу с овощами путем паровой обработки. При таком способе готовки продукты по максимуму сохраняют все свои полезные свойства, витамины, микро- и макроэлементы не испаряются и не разрушаются.

На заметку! Овощи можно тоже готовить на пару или в мультиварочном контейнере. К примеру, в качестве гарнира подайте овощное рагу.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Состав:

Приготовление:

Для приготовления повседневных и праздничных блюд вы можете использовать любые виды рыбы. В мультиварке ее запекают, добавляя маринады и пикантные соусы. Умный кухонный гаджет поможет вам сотворить свой гастрономический шедевр. Приятного аппетита!

Источник

Тушеная диетическая рыба с овощами: готовим в мультиварке

Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами (селен, йод, фосфор), а мультиварка освободит от долгой готовки. Калорийность тушеной рыбки минимальна: морепродукты и овощи — основа многих диет, к примеру, как замечательны мидии в ракушках с их минимумом калорий и максимумом белка.

Любой проверенный рецепт тушеной рыбы с овощами в мультиварке обязательно пригодится сторонникам пп-питания для приготовления блюда как в будни, так и в праздники.

Как вкусно стушить рыбу в мульте

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиваркеКак правильно выбрать рыбу для приготовления пп-блюда? К диетическим сортам относятся хек, минтай, пикша, навага, треска (70-90 Ккал на 100 гр).

Чуть жирнее горбуша, форель, кета (120-140 Ккал).

Диетическая пресноводная рыба (щука, сазан, судак) тоже прекрасно подходит для тушения с овощами, но помните — в речной рыбе мелких костей больше, так что или выбирайте тушки покрупнее, или будьте готовы к обилию косточек.

Вкусовые качества готовой еды зависят от качества продукта. Свежесть охлажденной рыбы определить легче, чем замороженной. Можно для нашего блюда взять готовое филе, а можно целую тушку ( снять филе самим или нарезать стейки). Голову и внутренности необходимо удалить. Можно только оставить икру или молоки.

Овощи для тушения берем самые простые и доступные во все времена года — морковь, лук, кабачки, томаты. Вкус этих овощей прекрасно сочетается с рыбой. Летом выбор овощей побольше, поэтому смело экспериментируйте, вводя в рецептуру спаржевую стручковую фасоль, баклажаны, цветную капусту, болгарский перец.

Существенный плюс приготовления в мультиварке — то, что она позволяет сделать блюдо без масла, без зажарок и обжаривания. Но тушение в ней (в современных мультиварках, например в последних моделях Поларис, Редмон, Декс присутствует эффект томления) делает блюдо нежным, сочным, аппетитным.

В процессе приготовления можно добавить сметану, сливки (берем с низким процентом жирности). Рыба в сметане или сливках более калорийна, но и вкус у неё интереснее, нежнее. Так что при желании можно побаловать себя и своих близких.

Добавление пюре томатов или томатной пасты придаст пикантности, изысканности. Специи и пряные травы подбирайте по своим предпочтениям.

Рецепт с луком и морковью

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиваркеВ этом рецепте кусочки филе можно положить на подушку из овощей, они пропитаются соком рыбы. Сама рыба будет готовится почти на пару.

Второй вариант — рыбку накрыть овощами.

Рыба пропитается овощным соком. Кстати, рецепт тушеной с луком и морковью рыбы, уже есть на сайте ПП Вкусно!, смотрите тут, но там мы готовили именно пикшу, этот же способ универсален — подойдёт для любой рыбы.

Калорийность порции (300 г) — 150-200 ккал, бжу — 33-35 г белка, 0,1-5 г жиров, 4,5-6 г углеводов.

Ингредиенты:

Приготовление пошагово:

Рыба, тушенная в томате

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиваркеТушеная в мультиварке рыба с овощами (рецепты с фото можно найти на кулинарных сайтах) приобретет другой вкус, если мы приготовим ее в томате.

Набор овощей может быть самый разный. При желании можно добавить даже молодой картофель (в нем меньше калорий).

Калорийность порции (300 г) — 170 ккал, бжу — 22 г белка, 0,3 г жиров, 14 г углеводов.

Источник

Как потушить рыбу в мультиварке

Рыба тушеная в мультиварке рецепты с фото

Как потушить рыбу в мультиварке панасоник, редмонд, поларис и др.? Невероятно просто! Особенно вкусно получится в режиме тушения/томления. Если на вашей модели отсутствуют данные программы, воспользуйтесь режимом супа (медленно). Какую рыбу лучше тушить в мультиварке? Ответ простой — для тушения подойдет любая рыба — речная, морская навага, минтай, океаническая.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиваркеИнгредиенты, которые потребуются, чтобы потушить рыбу в мультиварке:

Как тушить рыбу в мультиварке: рецепт приготовления тушёной рыбы с луком и морковью пошагово

Как вкусно потушить рыбу в мультиварке и можно ли? Итак, сейчас быстро потушим рыбу. Для этого очистите рыбку. Хорошо ее промойте. Нарежьте на кусочки.

Выложите рыбу для тушения в мультиварку. Расположите ее по дну чаши ровным слоем. Посолите, поперчите. Очистите морковь. Натрите ее на терке. Лук очистите. Нарежьте мелко. Распределите по поверхности рыбы лук и морковь.

На каком режиме (программе, функции) и сколько времени (как долго) тушить в мультиварке рыбу с овощами.

Сколько воды нужно для тушения рыбы в мультиварке? Разведите томатную пасту одним мультиварочным стаканом воды. Залейте рыбу. Уложенную рыбу потушим в мультиварке на режиме «Тушение/Томление». Ставим на 60 минут.

Ингредиенты

Фото готового блюда

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю на обед или на ужин приготовить вкусную тушеную рыбу в мультиварке. Не важно какую именно рыбу вы выберете, будь то форель, семга, судак, треска, дорадо или иной вид — блюдо получится нежным и сочным.

Для тушения рыбы нам понадобятся простые ингредиенты (см. фото).

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в чашу.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Добавить порезанные овощи к рыбе.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Налить чуть-чуть воды.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Готовить на режиме “тушение” 20 минут.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Тушеная в мультиварке рыба готова.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Фотоотчеты по рецепту

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Ингредиенты

Приготовление

В данном рецепте будем делать минтай в мультиварке Редмонд, хотя таким способом можно приготовить абсолютно любую рыбу, кому какая нравится.

С приправами можно экспериментировать, добавлять какие-то на свой вкус, главное, чтобы они подходили к рыбным блюдам.

Посолите и хорошенько перемешайте рыбку, чтобы каждому кусочку достались приправы и специи. Закройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы рыбные ломтики промариновались и впитали в себя ароматы специй.

Вы можете на основании этого придумать свои рецепты, разнообразив состав овощей, например, добавив болгарский перец, помидоры, картофель.

Порой совсем нет времени и сил на приготовление ужина после рабочего дня. Тогда вас выручит рыба, тушеная с овощами в мультиварке. Уверяем вас, что вкус этого блюда полностью отличается от обыкновенной отварной рыбы, так что ваша семья останется довольна ужином.

Видео:

Рыба с луком, морковью и сметаной в мультиварке

четверг, 6 декабря 2018 г.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Нежная, ароматная рыба с сочными овощами под сметанным соусом отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Рецепт этого второго блюда – для мультиварки, но и на плите потушить минтая можно без проблем в сковороде или толстостенной кастрюле. Подавать готовую рыбу в сметане лучше горячей с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью.

В качестве основы для этого простого и вкусного второго блюда в мультиварке помимо минтая можно использовать практически любую морскую рыбу с белым мясом. Хек, пангасиус, треска, палтус, морской язык – выбирайте рыбу по своему вкусу и кошельку. Главное, чтобы было немного костей. Количество овощей (морковь можно не добавлять, если не любите) также определяйте по своему желанию. Жирность сметаны не принципиальна (я беру 20%), но чем продукт жирнее, тем вкуснее соус.

Рецепт рыбы со сметаной подходит не только для моей простой модели Скарлетт (Scarlett SC-411). Мощность данной мультиварки – 700 Вт, объем чаши – 4 литра. Если у вас мультиварка более мощная, смело уменьшайте время приготовления блюда. К слову, уверена, что вы давно подружились со своей помощницей и знаете, сколько времени необходимо для приготовления того или иного блюда.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Для приготовления этого простого и вкусного второго блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: морская рыба с белым мясом, морковь, репчатый лук, сметана, растительное масло без запаха, соль и молотый черный перец.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Лук и морковь чистим и измельчаем. Лук (200 граммов) режем довольно тонкими полукольцами или четвертинками колец, а морковь (200 граммов) трем на крупной терке. Вес овощей можно смело изменять в большую или меньшую сторону – как любите.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

В чашу мультиварки наливаем 50 миллилитров рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла. Закладываем подготовленные овощи и готовим их на режиме Жарка или Выпечка (мне эта программа больше нравится, чем Жарка, так как все готовится быстрее) 15-20 минут при закрытой крышке. За это время несколько раз перемешиваем.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Пока жарятся овощи, займемся рыбкой. Я покупаю свежемороженого потрошеного минтая без головы (700 граммов). Перед разделкой рыбе нужно дать оттаять в холодильнике, только не полностью – пусть останется немного плотным. Так его удобнее резать аккуратными порционными кусочками. Обязательно удаляем внутреннюю черную пленку. Дополнительно с помощью кухонных ножниц я отрезаю плавники – они ни к чему.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Овощи будут готовы, когда станут не просто мягкими и прозрачными, но и с приятной золотинкой.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Перекладываем порционные кусочки морской рыбы к жареным овощам.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Солим и перчим рыбу с морковью и луком. Для нашей семьи половины чайной ложки соли и четверти чайной ложки молотого перца вполне достаточно.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Поверх кладем 200 граммов сметаны и разравниваем ее ложкой или лопаткой.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Готовим рыбу в сметане с овощами на режиме Тушение 1 час. За это время открывать крышку и перемешивать ничего не нужно.

сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Смотреть картинку сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Картинка про сколько по времени тушить рыбу в мультиварке. Фото сколько по времени тушить рыбу в мультиварке

Нежная, ароматная рыбка с сочными овощами под сметанным соусом готова. Подаем ее горячей с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Полиночка, большое спасибо за этот замечательный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *